欢迎访问中国膜工业ballbet登录官方网站!
  • 会展信息
  • 国际合作
  • 培训介绍
  • 培训通知
  • 颁证公告
  • 专家库
  • 专家委员会
  • 会员单位
  • 会员风采
  • 会员快报
  • 申请会员
  •  
    通知公告:
    热门标签:
    海淡项目 金科过滤
    ballbet登录动态
    Association Dynamic
    锦嵘滔环保与中山大学开展膜应用技术合作
    邯郸之窗 / 时间:2020-09-09 22:36:56

    邯郸之窗9月9日讯:广州锦嵘滔环保科技有限公司深耕超滤膜应用服务领域已超过八年,为强化服务能力,提升服务品质,给客户提供更全面的超滤膜应用技术服务。公司携手中山大学环境科学与工程学院,为客户提供"超滤膜污染源分析、超滤膜通量恢复方案定制,膜工艺优化调整方案定制,以及超滤膜系统升级"等服务。

    9月7日下午,锦嵘滔环保与中山大学签约仪式在中山大学校区正式举行。赵珊珊副教授代表中山大学与锦嵘滔环保总经理张磊签订了技术委托合同。

    签约仪式后,赵珊珊副教授向参会人员就本次合作课题研究方向和阶段性研究成果进行了说明。双方就后续研究计划,责任分工,研究进度,实验策略等方面开展了深度的讨论。

    接近尾声,由中山大学孟凡刚教授与锦嵘滔张磊总经理进行总结性发言,双方希望通过本次合作,更好的发挥各方的优势,为广大膜工艺应用客户提供专业化,全面化的膜应用技术服务。双方均对项目寄予厚望,并祝愿项目取得令人满意的成果!携手为环保事业贡献一份力量。

    广州锦嵘滔环保科技有限公司创立于2012年,总公司位于广东省·广州市。公司有一支在超滤膜应用及超滤膜服务技术方向上,具备丰富经验的专家型技术团队。当前,正在为全国近500个项目现场,提供着专业的超滤膜应用及超滤膜维护技术指导服务。